BENEFICIOS Y PROPIEDADES

•Baja tasa de índice glucémico. Estos alimentos producen aumentos graduales en los niveles de azúcar e insulina en sangre, que han demostrado beneficios para la salud. Una dieta de bajo índice glucémico se ha demostrado que mejora la glucosa y los niveles de lípidos y también le ayudará a controlar su peso, al provocar un apetito controlado.

• 1,3 veces más dulce que el azúcar de mesa.

• 0,5% de contenido de inulina, que se produce naturalmente en el proceso; esto contribuye a la función apropiada del intestino. • Debido a su sabor neutro, mejora e intensifica el sabor de frutas, néctares, cereales, café, té, bebidas alcohólicas, dulces, yogures, batidos, etc.

• Rica fuente de energía.

• Fácil asimilación.

• No promueve la caries dental.

• 2 años de vida útil con un manejo y almacenamiento adecuado.

Usted puede utilizar menos cantidad de jarabe de agave para endulzar cualquier alimento en lugar de azúcar regular.

Debido a su solubilidad es perfecto para endulzar helados, postres, yogures, batidos y bebidas alcohólicas, ensaladas, etc.