Muffins de arándanos con Sucralosa - Daily Foods

Ingredientes

2 tazas de harina

1 cucharada de polvos de hornear

½ cucharadita de sal

1 huevo

20g Sucralosa repostería Daily

60g de mantequilla

1 ¼ taza de yogurt natural

1 ¼ taza de arándanos

Preparación

Mezclar los ingredientes secos: harina, sal y polvo de hornear.

Batir el huevo a mano e incorporar la Sucralosa repostería Daily

Derretir la mantequilla e incorporar a la mezcla de huevo

Incorporar la mita de la porción de yogurt al huevo y mezclar. Luego agregar la mitad faltante de yogurt

Volcar los arándanos en la mezcla de harina y revolver hasta que estén cubiertos de harina

Agregar la mezcla de huevos a la harina y revolver con una espátula evitando sacar la harina de los arándanos.

Cubrir con aceite 2 cucharas y utilizarlas para repartir la masa en los moldes.

Hornear por 20 a 30 minutos a temperatura media (180º)

Sacar inmediatamente de las latas para evitar que queden blandos.